欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 市编办领导调研指导房山区国有建设用地二级市场试点工作
市编办领导调研指导房山区国有建设用地二级市场试点工作
信息来源: 冯超 发布日期: 2017-08-03

 

7月27日,市编办副主任吴松元、三处处长马莘等领导到房山国土分局对房山区国有建设用地二级市场试点建设和机构设置情况进行调研。市规土委相关处室领导陪同调研。

会上,房山国土分局领导分别从房山区区域功能定位、规范土地二级市场对房山区的意义、土地二级市场试点进展情况和下一阶段工作安排以及机构设置初步设想等方面进行了汇报。

区编办主任邓思博同志结合房山区试点任务,从房山区的区位优势和京津冀协同发展的形势,汇报了试点工作对房山未来发展的促进作用。

市编办副主任吴松元同志对房山土地二级市场机构设置提出了指导性意见,并要求房山的试点工作从运行模式、管理方式和试点效果出发,形成可复制、可推广的试点经验。同时表示会根据机构编制有关规定,对房山区土地二级市场试点给予支持。