欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 区编办组织召开承担行政职能事业单位改革推进会
区编办组织召开承担行政职能事业单位改革推进会
信息来源: 冯超 发布日期: 2017-08-03

8月2日,房山区承担行政职能事业单位改革试点工作推进会在区编办251会议室召开,区编办副主任刘德志同志主持会议。区人力社保局、区财政局、区农委、区农业局、区交通局、区水务局主管领导和科长参加会议。

会上,区编办副主任刘德志同志介绍了我区承担行政职能事业单位改革试点工作进展,并对下一步相关机构调整、职能梳理等工作进行安排部署,同时强调各部门在机构划转、人员安置过渡、迎接验收等方面认真研究、统筹谋划,确保涉改人员平稳过渡。

区人力社保局副局长卢祥强调将积极与市人力社保局协调沟通,全力协助涉改单位做好各项工作。区农业局、区交通局、区水务局等各涉改部门也表示会积极配合相关部门做好人员过渡等工作,确保顺利完成中央编办9月底的改革验收工作。