欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 房山区召开调整区级城市管理体制下移执法重心工作领导小组第二次会议
房山区召开调整区级城市管理体制下移执法重心工作领导小组第二次会议
信息来源: 冯超 发布日期: 2017-09-20

      2017年9月15日下午,在区政府第三办公区3030会议室,于波同志、陈广利同志主持召开房山区调整区级城市管理体制下移执法重心工作领导小组第二次会议。区监委、区委组织部、区政府办、区发展改革委、区编办、区人力社保局、区财政局、区法制办、区市政市容委、区商务委、区园林绿化局、区民政局、区水务局、区社会办、区城管执法监察局等部门参加会议。会议听取了我区调整城市管理体制改革进展情况汇报,对下一阶段工作进行了安排部署。

      此次会议,是房山区深化城市管理体制改革进程中的一次重要会议,标志着我区城市管理体制改革工作进入了组织实施落实阶段。为抓好改革实施方案的贯彻落实,更加有力地推动“一区一城”新房山建设。会议提出三点要求:一是牵头部门要积极发挥牵头作用,各相关单位要积极配合,狠抓落实。二是城管执法力量下沉后带来的人员变动要做好维稳工作,保证队伍不乱,人心不散。三是改革前后要明确工作范围,实现无缝对接,各单位不能因改革而耽误所涉及的相关工作,监督管理、检查要落实到位。