欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 我区召开相对集中城市管理领域部分行政处罚权工作交接会
我区召开相对集中城市管理领域部分行政处罚权工作交接会
信息来源: 冯超 发布日期: 2018-09-04

2018年8月28日,在区城管执法监察局会议室,我区召开了相对集中城市管理领域部分行政处罚权划转后的案件、装备、制度规范、监督台账等方面的工作交接会,区编办、区法制办、区城管执法监察局、区园林绿化局、区城市管委等部门有关领导和相关负责同志参加了会议。在区编办、区法制办见证下,区城管执法监察局、区城市管理委员会、区园林绿化局完成了相关行政处罚职权涉及的案件、装备、制度规范、监督台账交接工作。会议要求职权划出划入部门加强与法制部门对接、职权划出划入部门之间在今后工作中也要密切配合,做好职权、档案、装备等交接后的业务对接工作,确保工作有效衔接、不出现断档。