欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 我区组织召开房山区经营类事业单位改革工作推进会
我区组织召开房山区经营类事业单位改革工作推进会
信息来源: 冯超 发布日期: 2018-09-17

2018年9月12日,在区政府251会议室,我区组织召开了房山区经营类事业单位改革工作推进会。会议由区编办主任邓思博同志主持,区委组织部、区委宣传部、区发改委、区人力社保局、区财政局、市规划国土委房山分局、房山工商分局、房山税务局、区国资委、区住建委、燕山人力社保分局等部门有关领导参加会议。会议传达了《北京市房山区从事生产经营活动事业单位改革的实施方案》精神,并对我区经营类事业单位改革进行了再安排、再部署,会上各涉改部门通报了改革进展情况,与会各单位进行了充分的交流,并结合部门实际对推动改革提出了切实可行的意见建议。

区编办主任邓思博同志就加快推进事业单位改革工作提出了三点意见:一是要统一思想、提高站位,充分认识经营类事业单位改革的重要性;二是要强化统筹协调,加大改革推进力度,切实好做人员安置、资产处置等工作;三是要严格落实责任,加快改革推进速度,倒排时间表,加快进度、通力协作,确保按时完成各项改革任务。