欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 区编办八届八次全会精神
区编办八届八次全会精神
信息来源: 蒲亚飞 发布日期: 2018-12-26

 

12月24日,区编办召开全体会议,深入学习贯彻区委八届八次全会精神。区编办主任邓思博传达了陈清同志所作的工作报告和会后讲话,强调要进一步学习好、领会好、贯彻好全会精神,扎实推进机构编制工作。

一方面,要提高政治站位,深入学习贯彻落实全会精神,把“六为”工作思路贯彻到机构编制工作的全过程和各方面,紧紧围绕全区中心工作和重点任务,积极发挥职能作用,全力服务“一区一城”新房山建设大局,切实做到陈清同志提出的“心中有责、眼里有活、执行有力”。

另一方面,认真总结今年工作,谋划好下一年工作。区编办要对标年初制定的工作任务,认真做好总结;同时,早动手、早安排,制定2019年工作要点和办内折子工程,确保任务、时限、标准、责任“四个明确”,推进机构编制工作高质量发展,为全面加快“一区一城”新房山建设,作出新的更大贡献。