欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 市编办督查我区控编减编工作方案执行情况
市编办督查我区控编减编工作方案执行情况
信息来源: 李岩峰 发布日期: 2016-11-18

11月17日,市编办副巡视员兼监督检查处处长李晓鹏一行到房山督查控编减编工作情况,听取区编办关于房山区控编减编工作方案执行情况的汇报,并查阅了相关资料。房山区区委常委、常务副区长吴会杰陪同督查。

李晓鹏对我区控编减编工作给予了充分肯定,认为房山区在组织领导、制度建设、工作机制等方面做了大量卓有成效的工作,采取了一系列措施,有效加强了机构编制管理。尤其是在机构编制评估工作方面总结形成了一些好经验、好做法,走在了全市的前列。希望房山区继续努力,保质保量的完成控编减编工作任务。

吴会杰对市编办给予我区一贯支持表示了衷心感谢,他强调,随着承接城区疏解人口的不断增长,房山区在公共服务、教育医疗、环境保护等领域将面临较大压力,希望市编办予以支持和帮助,我区也将按照市编办的相关要求,不折不扣地完成好控编减编工作任务。