欢迎光临北京市房山区机构编制委员会办公室!!
设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页 > 房山区编办积极做好实名制管理信息系统运行试点工作
房山区编办积极做好实名制管理信息系统运行试点工作
信息来源: 田佳禾 发布日期: 2015-06-10

6月4日,市编办信息中心主任王加林一行到我区部署实名制管理信息系统运行试点工作,实地安装实名制管理信息系统,并就系统使用和维护进行了培训。

按照中央和北京市关于全面推行机构编制实名制管理的相关要求,为进一步提升机构编制精细化管理水平,充分发挥数据统计与分析的决策支撑作用,在市编办的大力支持下,我区超前谋划,主动作为,从市编办争取到了实名制管理信息系统运行试点的宝贵机会。通过启用全新的实名制管理信息系统,依托现有核查系统的基础数据,进一步强化统计、分析和汇总等功能,使实名制管理信息系统更加贴近机构编制工作实际。因此,做好实名制管理信息系统的测试和完善工作将为全面推动实名制管理奠定基础。

下一步,我区将按照市编办要求认真测试,扎实做好系统的维护和管理工作,并把问题和意见及时反馈给市编办;待系统运行稳定后,将适时组织各单位统一培训,规范填报途径,确保数据的准确性和维护的时效性。



2015年6月8日